Unser Bestseller für kulinarische Vielseitigkeit: Das mittlere Küchenmesser, ein wahres Allzweckwunder, hat eine Klingenlänge von 16 cm. Mit überragender Handhabung aufgrund niedrigem Gewicht, aber hoher Schärfe. Dieses Messer wird zum unverzichtbaren Begleiter in Deiner Küche.
Die Messer werden komplett in Handarbeit hergestellt. Die Klingen sind aus Kohlenstoffstahl gefertigt und mit Edelstahlnieten mit dem Griff fest verbunden.
Die Klingen bekommen mit der Zeit eine Patina. Diese mindert jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke sondern verstärken Ihre Individualität und Besonderheit.
Alle von mir verwendeten Hölzer sind aus nachhaltigen Quellen, Altbeständen von Tischlereien oder selbst geerntet. Ich nutze ausschließlich sehr hochwertiges Holz mit hoher Verschleißfestigkeit. Weitere Informationen zu den verwendeten Hölzern, sowie zu Zahlung, Versand und Rücknahme findest Du hier
Alle Messergriffe werden poliert und mit einer einzigartigen Holzcreme mehrfach gewachst und sind so wasserabweisend.